Couper les saucisses en petits morceaux
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive sur feu moyen
Ajouter l'ail
Ajouter l'oignon et faire fondre
Ajouter les morceaux de saucisses et faire cuire quelques minutes
Ajouter les morceaux de poivron et champignons
Mélanger et faire cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramolissent, environ 10 mn
En parallèle, faire cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage (réserver 4 c. à soupe d'eau de cuisson pour la sauce)
Mélanger le ketchup, la sauce worcestershire, le sucre et l'eau de cuisson des pâtes
Ajouter les pâtes cuites dans le wok
Verser la sauce sur les pâtes
Mélanger avec le reste
Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et enrobe bien tous les ingrédients
Servir et saupoudrer de parmesan
Itadakimasu !
Les Saucisses de Montbéliard peuvent être remplacées par :
Il est possible d'ajouter quelques gouttes de tabasco à la sauce pour en faire un plat pimenté