Mettre les oeufs, la sauce soja, le mirin, le bouillon dashi en poudre et l'eau dans un saladier
Battre jusqu'à ce que ce soit homogène
Mettre l'huile dans la poêle et l'étaler avec de l'essuie-tout
Mettre une petite louche de mélange oeufs et laisser cuire un peu sur feu moyen
Plier en 2
Remettre une louche de mélange et soulever le morceau d'omelette déjà cuit pour faire passer dessous
Faire cuire
Plier en 2 dans l'autre sens
Remettre une louche d'oeufs et recommencer
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement
Mettre l'huile dans la poêle et l'étaler avec de l'essuie-tout
Mettre une petite louche de mélange oeufs et laisser cuire un peu sur feu moyen
Plier en 2
Remettre une louche de mélange et soulever le morceau d'omelette déjà cuit pour faire passer dessous
Faire cuire
Plier en 2 dans l'autre sens
Remettre une louche d'oeufs et recommencer
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement
Sur une natte à sushi, disposer un morceau de film alimentaire.
Mettre l'omelette dessus et replier la natte en serrant sans écraser.
Mettre un objet pour faire poids dessus et laisser 5 mn.
Couper en petits morceaux