Mélanger les ingrédients pour la sauce, faire réduire 5mn dans une casserole sur feu doux et réserver.
Mélanger la farine, la fécule, les oeufs et le bouillon.
Ajouter le chou chinois et bien mélanger.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle.
Ajouter la moitié de la préparation et la faire cuire 4 mn à couvert sur feu moyen.
Déposer la moitié du gingembre mariné et la moitié du lard par dessus puis retourner comme une omelette.
Continuer à cuire 4mn à couvert sur feu moyen.
Retourner une dernière fois et faire cuire 2mn de plus.
Réserver sur une assiette au chaud et cuire l'autre okonomiyaki de la même manière.
Une fois les 2 cuits, les badigeonner de sauce okonomi à l'aide d'un pinceau et arroser de mayonnaise en zigzag.
Ajouter le katsuobushi, les paillettes d'algue Nori et servir.
Itadakimasu ! (^人^)
Le bouillon dashi, la bonite séchée, la sauce okonomi et la sauce mayonnaise japonaise peuvent être trouvées en ligne, dans des épiceries japonaises ou asiatiques avec un rayon japonais.