Yakisoba Pan est un sandwich japonais populaire qui combine des nouilles sautées (yakisoba) et du pain (pan).
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole, porter à ébullition et laisser réduire 5mn sur feu doux ; réserver.
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, passer sous l’eau froide et réserver.
Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir les lamelles de poitrine ; une fois qu’elles sont dorées, les retirer et réserver.
Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes ; une fois qu’ils sont dorés mais toujours un peu croquants, les retirer et réserver.
Remettre un peu d’huile et faire revenir les nouilles dans la sauteuse jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter.
Ajouter la sauce (réserver 1 cuillère à soupe pour la fin), la poitrine et les légumes et bien mélanger pour que tout soit imprégné par la sauce.
Garnir les pains avec les nouilles sautées, ajouter des lamelles de gingembre vinaigré, de l’algue et parsemer du reste de sauce.
Itadakimasu ! (^人^)
Les nouilles soba et la sauce yakisoba toute prête peuvent être trouvées en ligne ou dans des épiceries japonaises ou asiatiques avec un rayon japonais.