La version express des ramen Ichiraku réalisée à l’aide de Ramen instantanées !
Mélanger la sauce soja, le sucre, l’ail et le gingembre
Faire mariner les tranches de rôti de porc dans la moitié de ce mélange
Mettre l’oeuf dans le reste et ajouter de l’eau pour quasiment le recouvrir
Laisser mariner 30 mn
Faire cuire les pâtes des ramen comme indiqué sur l’emballage et réserver dans un grand bol
Garder l’eau des pâtes et y mettre les sachets de bouillon et huile du paquet de ramen instantanées
Faire chauffer une poêle et y mettre les tranches de rôti
Faire caraméliser des 2 côtés sur feu vif
Reprendre les nouilles réservées dans un grand bol
Ajouter les tranches de rôti caramélisées
Ajouter les feuilles d’algue nori
Ajouter les pousses de bambou
Ajouter l’oeuf coupé en 2
Ajouter le vert d’oignon et recouvrir de bouillon
Décorer de surimi coupé en tranches
Itadakimasu !