
Un mariage surprenant entre la douceur des pommes et la texture crémeuse du risotto.
Découper la pomme en petits dés et mélanger avec le jus de citron puis réserver

Découper les oignons en petits morceaux (ou les mixer)
Dans une sauteuse, les faire fondre dans le beurre

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide

Mouiller avec du bouillon et laisser absorber sur feu moyen
Recommencer l’opération jusqu’à ce que le riz soit quasiment cuit

Ajouter le verre de jus de pommes et laisser absorber

Au dernier moment, ajouter les dés de pommes

Mélanger délicatement

En parallèle, faire revenir les tranches de lard dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Servir le risotto dans une assiette creuse, déposer les tranches de lard dessus, donner 2 coups de moulin à poivre et parsemer de persil

Itadakimasu ! (^人^)
Mon petit plus : Pour un côté plus gourmand, parmeser de parmesan avant de déguster !