
La version express des ramen Ichiraku réalisée à l’aide de Ramen instantanées !
Mélanger la sauce soja, le sucre, l’ail et le gingembre

Faire mariner les tranches de rôti de porc dans la moitié de ce mélange

Mettre l’oeuf dans le reste et ajouter de l’eau pour quasiment le recouvrir

Laisser mariner 30 mn
Faire cuire les pâtes des ramen comme indiqué sur l’emballage et réserver dans un grand bol

Garder l’eau des pâtes et y mettre les sachets de bouillon et huile du paquet de ramen instantanées

Faire chauffer une poêle et y mettre les tranches de rôti

Faire caraméliser des 2 côtés sur feu vif

Reprendre les nouilles réservées dans un grand bol

Ajouter les tranches de rôti caramélisées

Ajouter les feuilles d’algue nori

Ajouter les pousses de bambou

Ajouter l’oeuf coupé en 2

Ajouter le vert d’oignon et recouvrir de bouillon

Décorer de surimi coupé en tranches

Itadakimasu !