L'Omurice de Risotto au Curry est une recette inspirée de la série Food Wars, mêlant les saveurs japonaises, italiennes et indiennes pour créer un plat unique et délicieux.
Au préalable, rincer le riz dans de l’eau 3 fois jusqu’à ce que l’eau soit transparente
Faire fondre les bouillons dans une casserole d’eau bouillante
Faire revenir l’oignon avec de l’huile pendant quelques minutes
Ajouter 1 c. à café de curry et faire dorer
Ajouter la viande hachée et la faire revenir sur feu vif
Ajouter le riz cru et mélanger jusqu’à ce qu’il soit translucide
Couvrir avec du bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à absorption du liquide
Recommencer l’opération jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit
En parallèle, faire réduire la sauce huîtres et le miel dans une casserole puis réserver
Lorsque le riz est cuit, ajouter du curry et du curcuma si besoin (pour le goût et la couleur) et réserver
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle
Faire cuire 1 crêpe d’oeuf avec 2 oeufs battus salés
Une fois cuite, la mettre dans une assiette et mettre la moitié du risotto
Refermer (si l’omelette se casse un peu, ce n’est pas grave :3)
Parsemer de sauce
Faire la 2ème omelette de la même manière
Servir
Itadakimasu !