
L'Omurice de Risotto au Curry est une recette inspirée de la série Food Wars, mêlant les saveurs japonaises, italiennes et indiennes pour créer un plat unique et délicieux.
Au préalable, rincer le riz dans de l’eau 3 fois jusqu’à ce que l’eau soit transparente

Faire fondre les bouillons dans une casserole d’eau bouillante

Faire revenir l’oignon avec de l’huile pendant quelques minutes

Ajouter 1 c. à café de curry et faire dorer

Ajouter la viande hachée et la faire revenir sur feu vif

Ajouter le riz cru et mélanger jusqu’à ce qu’il soit translucide

Couvrir avec du bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à absorption du liquide

Recommencer l’opération jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit

En parallèle, faire réduire la sauce huîtres et le miel dans une casserole puis réserver

Lorsque le riz est cuit, ajouter du curry et du curcuma si besoin (pour le goût et la couleur) et réserver

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle

Faire cuire 1 crêpe d’oeuf avec 2 oeufs battus salés

Une fois cuite, la mettre dans une assiette et mettre la moitié du risotto

Refermer (si l’omelette se casse un peu, ce n’est pas grave :3)

Parsemer de sauce

Faire la 2ème omelette de la même manière
Servir
Itadakimasu !