
Couper les saucisses en petits morceaux

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive sur feu moyen

Ajouter l'ail

Ajouter l'oignon et faire fondre

Ajouter les morceaux de saucisses et faire cuire quelques minutes

Ajouter les morceaux de poivron et champignons

Mélanger et faire cuire sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramolissent, environ 10 mn

En parallèle, faire cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage (réserver 4 c. à soupe d'eau de cuisson pour la sauce)
Mélanger le ketchup, la sauce worcestershire, le sucre et l'eau de cuisson des pâtes

Ajouter les pâtes cuites dans le wok

Verser la sauce sur les pâtes

Mélanger avec le reste

Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et enrobe bien tous les ingrédients

Servir et saupoudrer de parmesan
Itadakimasu !
Les Saucisses de Montbéliard peuvent être remplacées par :
Il est possible d'ajouter quelques gouttes de tabasco à la sauce pour en faire un plat pimenté