
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure

Mélanger les oeufs et le lait

Ajouter dans le mélange de farine

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène de la consistance d'une pâte à crêpe

Laisser reposer 10 à 15 mn
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle

Ajouter les morceaux de pommes et les laisser fondre 10 mn sur feu moyen en remuant

(facultatif) Ajouter une pincée de cassonade

Faire caraméliser et réserver

Dans la poêle à takoyaki, mettre un peu d'huile et huiler chaque trou à l'aide d'un morceau d'essuie-tout

Mettre sur feu doux/moyen et remplir chaque trou de pâte

Laisser cuire un peu et ajouter les morceaux de pommes fondues

Former les boules et les faire tourner à l'aide de piques à brochettes

Poursuivre la cuisson tout en faisant tourner les boules pendant quelques minutes

Arroser de caramel au beurre salé et servir