
Mettre les oeufs, la sauce soja, le mirin, le bouillon dashi en poudre et l'eau dans un saladier

Battre jusqu'à ce que ce soit homogène

Mettre l'huile dans la poêle et l'étaler avec de l'essuie-tout

Mettre une petite louche de mélange oeufs et laisser cuire un peu sur feu moyen

Plier en 2

Remettre une louche de mélange et soulever le morceau d'omelette déjà cuit pour faire passer dessous

Faire cuire

Plier en 2 dans l'autre sens

Remettre une louche d'oeufs et recommencer

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement

Mettre l'huile dans la poêle et l'étaler avec de l'essuie-tout

Mettre une petite louche de mélange oeufs et laisser cuire un peu sur feu moyen

Plier en 2

Remettre une louche de mélange et soulever le morceau d'omelette déjà cuit pour faire passer dessous

Faire cuire

Plier en 2 dans l'autre sens

Remettre une louche d'oeufs et recommencer

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement

Sur une natte à sushi, disposer un morceau de film alimentaire.
Mettre l'omelette dessus et replier la natte en serrant sans écraser.
Mettre un objet pour faire poids dessus et laisser 5 mn.

Couper en petits morceaux
