RecettesTraditionnel Recette express : Gomashio maison par Itadakimasu ! 17 mai 2019 17 mai 2019 6,3K Voici la recette d’un condiment indispensable en cuisine japonaise : le Gomashio. Très simple et rapide à réaliser, vous n’aurez plus besoin de l’acheter tout prêt. Le gomashio est idéal à saupoudrer sur un bol de riz blanc ou une salade. Les ingrédients 5 de 1 évaluation Imprimer Gomashio maison Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Auteur Itadakimasu ! Ingrédients 90 g de Sésame 10 g de Sel Étapes Dans une poêle, mettre le sésame à sec Faire dorer sur feu moyen en remuant continuellement Éteindre le feu, ajouter le sel et mélanger Broyer dans un mortier ou avec un mixeur Conserver dans une boîte hermétique 4 commentaires 2 FacebookTwitterPinterestEmail Article précédent Recette express : Furikake maison Article suivant Takoyaki sucrés – Pommes fondues et caramel beurre salé Vous devriez aimer Recette express : Tamagoyaki – L’omelette roulée japonaise 24 janvier 2020 Takoyaki sucrés – Chocolat fondu 26 septembre 2019 Kakunidon – Donburi de porc braisé version rapide... 9 août 2019 Takoyaki sucrés – Pommes fondues et caramel beurre... 22 mai 2019 Recette express : Furikake maison 17 mai 2019 Recette express : Trio d’Onigiri 17 mai 2019 Menchi Katsu – Boulettes de viande panées 17 mai 2019 Kaki no tane-age du Yukihira – Food Wars... 17 mai 2019 Naporitan – Spaghetti à la japonaise – Food... 10 mai 2019 Hambagu – Steaks hachés à la japonaise 26 avril 2019 4 commentaires Victor KRIEF 14 avril 2021 - 20 h 14 min merci Répondre Itadakimasu ! 16 août 2021 - 10 h 31 min Merci à toi 🙂 Répondre oki akonori 20 août 2019 - 15 h 48 min Recette facile, et super condiment qui s’est rajouté sur notre étagère à épices. Il assaisonne toujours certaines de nos salades d’ été. Délicieux ! Répondre Itadakimasu ! 23 août 2019 - 18 h 41 min Oui ! C’est un incontournable que je me devais de faire découvrir à ceux qui ne connaissaient pas, c’est tellement bon 🙂 Répondre Laisser un commentaire Annuler la réponse Note Note Sauvegarder mon nom, email et site dans ce navigateur pour la prochaine fois. Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Δ Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
4 commentaires
merci
Merci à toi 🙂
Recette facile, et super condiment qui s’est rajouté sur notre étagère à épices. Il assaisonne toujours certaines de nos salades d’ été. Délicieux !
Oui ! C’est un incontournable que je me devais de faire découvrir à ceux qui ne connaissaient pas, c’est tellement bon 🙂