Voici la recette d’un condiment indispensable en cuisine japonaise : le Gomashio.
Très simple et rapide à réaliser, vous n’aurez plus besoin de l’acheter tout prêt. Le gomashio est idéal à saupoudrer sur un bol de riz blanc ou une salade.
J’ai essayé le Tamagoyaki ! cette omelette est absolument géante et très facile à faire ! Je l’ai découverte après avoir acheté une boite de Gyoza Ajinomoto, qui recommande votre site sur ses boites. Je vais tester d’autres recettes. Mon mari, moi et nos deux grandes filles sommes tous fan de la cuisine japonaise. Et cuisiner et tellement agréable et moins onéreux qu’un restaurant au demeurant inabordable …
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5 commentaires
J’ai essayé le Tamagoyaki ! cette omelette est absolument géante et très facile à faire ! Je l’ai découverte après avoir acheté une boite de Gyoza Ajinomoto, qui recommande votre site sur ses boites. Je vais tester d’autres recettes. Mon mari, moi et nos deux grandes filles sommes tous fan de la cuisine japonaise. Et cuisiner et tellement agréable et moins onéreux qu’un restaurant au demeurant inabordable …
merci
Merci à toi 🙂
Recette facile, et super condiment qui s’est rajouté sur notre étagère à épices. Il assaisonne toujours certaines de nos salades d’ été. Délicieux !
Oui ! C’est un incontournable que je me devais de faire découvrir à ceux qui ne connaissaient pas, c’est tellement bon 🙂